Предварительное формование композитного материала: оборудование для Горячего Вакуумного Формования

предварительное формование композитного материала pinette pei

Кроме нашего основного опыта с гидравлическими прессами и производственными линиями под ключ, Пинет P.E.I. также проектирует и поставляет производственное оборудование для предварительного формования композитного материала такое, как горячее вакуумное формование для производства преформ.

Оборудование для горячего вакуумного формования

оборудование для горячего вакуумного формованияПинет P.E.I. поставляет оборудование для термоформования пластин сухого углеволокна и материала препрег. Наши машины легко адаптируются для чистых комнат, таким образом ИК устройство отвечает требованиям чистой комнаты класса 8 (пыль, приток воздуха и теплообразование) и оборудовано четырьмя поперечными балками из стального профиля.

Машина горячего вакуумного формования состоит из:

  • Пресса со сварным каркасом
  • ИК нагревательных приборов с малой плотностью
  • Охлаждающего вентилятора
  • Вакуумного насоса
  • Идентификации инструмента преформы
  • Силиконовой мембраны для предотвращения инфицирования чистой комнаты

ИК нагревательные приборы обладают ходом в 1 200 мм для регулировки точной дистанции инструмента нагреватель/преформа. Электрический транспортирующий стол, оборудованный 10-ю термоэлементами, имеет 6 бобин установленных на полу и регулируется с помощью сенсеров. Вся система управляется с помощью компьютера, что позволяет контролировать температуру инструмента и процесс нагрева. Инструкции и измерения накапливаются на ЧМИ, что значительно облегчает работу. 10 температурных режимов могут быть отображены одновременно.

Являясь инженерной компанией с огромным опытом работы, Пинет P.E.I. проектрует и поставляет оборудование на заказ для производства преформ с учётом ваших конкретных потребностей.