энергия и окружающая среда машиностроение пинет pinette pei

Ядерная промышленность: системы уплотнения отходов

Для ядерной промышленности мы поставляем гидравлические уплотняющие прессы для утилизации ядерных отходов (установки измельчения и уплотнения), а также устройства, изготовленные по специальным требованиям заказчика, для производителей оборудования атомных станций. Такого рода пресс направлен на сжатие малорадиоактивных отходов и имеет систему автоматического закрытия резервуаров.

Ветроэнергетическая промышленность: линии полимеризации твердой пены PVC для лопастей турбин

Для ветроэнергетической промышленности Пинет P.E.I. проектирует и изготавливает производственные линии для полимеризации пены PVC. Далее, данная пена PVC используется как основной материал для лопастей ветряных турбин. Линии, спроектированные по заказу, включают в себя гидравлические прессы, новейшие инструменты, системы транспортировки и загрузки материалов, а также мощную систему нагревания/охлаждения.

Окружающая среда – Утилизация отходов: система прессования отходов

Для индустрии утилизации отходов Пинет P.E.I. спроектировал систему прессования для сортировки отходов, которая осуществляет сверхсильное прессование при высоком давлении и тем самым облегчает переработку отходов.