pinette sheet metal working industrypinette defense industrypinette medical industrypinette sugar industry pinette leisure industry pinette railway industry

Обработка листового металла

В индустрии обработки листового металла Пинет P.E.I. работает под маркой Жан Перро Индастрис (ЖПИ). ЖПИ проектирует и производит оборудование для обработки листового металла и стальных профильных листов, включая листогибочные прессы, гильотинные ножницы и прокатные станы.

Производственные линии и системы обжима для военной промышленности

Для военной промышленности Пинет P.E.I. поставляет производственные линии для изготовления вкладок бронежилетов личной самозащиты и защитных листов для бронированных транспортных средств, а также системы обжима для крупномасштабного производства снарядов.

Медицинская промышленность: протезы из композитных материалов

Для медицинской промышленности Пинет P.E.I. поставляет лабораторные прессы, спроектированные по заказу клиента, для производства протезов из композитных материалов в условиях чистой комнаты.

Сахарная промышленность: исследование сахара

Для сахарной промышленности Пинет P.E.I. поставляет серии лабораторных прессов, мощностью от 125 кН до 700 кН, для анализа сахарозы.

Индустрия отдыха: байдарки из композитных материалов

Для индустрии отдыха Пинет P.E.I. поставляет линии термоформования для производства байдарок из композитных материалов.

Железнодорожная отрасль: рельсы и колесные пары

Для железнодорожной отрасли Пинет P.E.I. поставляет системы гидравлических прессов для сгибания и выравнивания железнодорожных рельс, механического испытания на прочность сварных соединений рельс и сборки колесных пар.

Формовочные линии прессования для листов термо- и электро- изоляции

Пинет P.E.I. предоставляет линии формования для производства композитных листов для термической и электрической изоляции. Готовые детали состоят из различных слоёв стеклопластика и термореактивных смол.