Решения для испытательных установок авиакосмической промышленности

Пинет P.E.I. является поставщиком автоматизированного испытательного оборудования для авиакосмической промышленности. Мы поставляем испытательные установки, спроектированные на заказ, для ракет и спутников.

решения для испытательных установок авиакосмической промышленности

Испытательная установка для сертификации загрузочной трубы расстыковки для «АРИАН 5»

Пинет разработал испытательную установку для сертификации загрузочной трубы расстыковки для «АРИАН 5». Испытательная установка выполняет как любые кинематические имитации запуска, какие вы только себе можете представить, так и предельные условия с программированием и системой регистрации данных.

Имитации скорости, частоты и криогенной температуры выполняются для воспроизводства реальных условий. Благодаря своей стратегии ведения бизнеса совместного проектирования, Пинет P.E.I. может осуществить доставку установки в высококонкурентное время выполнения заказа.

Испытательная установка для криогенных форсунок двигателя «ВУЛКАН 2»

Пинет P.E.I. посталяет испытательные установки для повторной сертификации форсунок криогенного двигателя «ВУЛКАН 2». Эта система тестирует образец в условиях запуска, имитируя давление. Испытательная установка сочетает в себе инновации и технологии, благодаря своей высокой устойчивости к условиям воздействия акустических, термических и колебательных нагрузок, надёжности и соответствию требованиям, а также быстрой разработке проекта.

Кроме того, Пинет P.E.I. спроектировал испытательные установки для проведения динамических нагрузок системы пилотирования форсунок криогенного двигателя «ВУЛКАН». Применяя антагонистические усилия, успытательная установка имитирует усилия противоположные силам сервоцилиндра.

Испытательная установка для композитных резервуаров под давлением «АРИАН 6»

Данное испытательное оборудование статических нагрузок может применяться для растяжения, сжатия и гибки, а также для внутреннего давления.

  • Накопленное напряжение применяется до 52 000 кН при массе 180 т.
  • Испытательная установка для гражданских пусковых систем диаметром до 3 000 мм и высотой 6 500 мм.

Испытательная установка нагрузки на криогенные трубы «АРИАН 5»

Компания также поставляет испытательные системы нагрузок целью которых является имитация истинной температуры и условий нагрузки на криогенные загрузочные трубы.

Данные испытательные стенды могут применять:

  • Срезывающее напряжение
  • Децентрализованные усилия
  • Внутреннее давление
  • Преломление и температуру

Все наше аэрокосмическое испытательное оборудование является максимально надёжным и доступным. Кроме того, благодаря своей конструкции, оно является универсальным в использовании, что позволяет выполнять испытания, применяя более чем 10 конфигураций.

Испытательная установка для опорной стойки Спутника/пусковой установки

Промежуточная конструкция

Пинет P.E.I. поставляет испытательные установки, мощностью 4 000 кН, для промежуточных конструкций опорных стоек пусковых установок и спутников.

Испытательная установка способна применять силу мощностью до 500 кН/м для:

  • Растяжения
  • Сжатия
  • Изгиба

Во время своего 12 летнего использования, эта система подтвердила свою высокую надёжность. Кроме того, опыт показал, что вся система в целом имеет легкий доступ для приборного оборудования и выполнения работ.

Резервуар из композитного материала

Наша техническая команда также поставляет испытательные установки для композитных резервуаров, мощностью до:

  • 2 000 кН при растяжении/сжатии
  • 500 кН/м при изгибе

Данная испытательная установка принимает образцы резервуаров диаметром 3 000 мм и высотой 6 500 мм.