Формование: технологические системы для производства деталей из КМ

формование технологические системы для производства деталей из км

Как исторический поставщик машин формования для термореактивного пластика и термопластичного композитного материала, Пинет P.E.I. обладает богатым опытом в проектировании и производстве оборудования для преформования , гидравлических прессов и производственных линий под ключ.

 

Технологические системы: предварительное формование композитного материала

предварительное формование км машина горячего вакуумного формованияКроме нашего основного опыта в технологии гидравлических прессов и производственных линий под ключ, Пинет P.E.I. предлагает машины горячего вакуумного формования для производства рёбер жёсткости Омега и преформ из композитного материала.

 

 

 

Технологические системы: решения для гидравлических прессов

пресс с коротким ходом быстрый ртм pinetteПервый поставщик оборудования для Airbus в Европе, мы постоянно развиваемся, поставляя широкий спектр гидравлических систем прессования.

Всё наше производственное оборудование отвечает нормам безопасности и разработки проекта, согласно требованиям EC, UL и OSHA. Кроме того, эксклюзивное использование деталей класса А и первоклассных характеристик таких, как технология низкого потребления энергии или параллельный контроль повышают ценность нашей продукции.

Для достижения наивысших стандартов производительности наши прессы формования могут работать в паре с дополнительным оборудованием, составляя производственные линии под ключ.

 

Технологические системы: производственные линии под ключ

термоформования производственные линии под ключ pinetteСистемы гидравлического прессования Пинет P.E.I. могут быть включены в производственные линии под ключ. От устройства нагрева до разгрузочного оборудования, мы предлагаем широкий выбор решений для увеличения производительности вашего предприятия. Опыт Пинет P.E.I. заложен в его автоматических производственных линиях под ключ, которые совмещают в себе все знания и навыки нашей команды.