Оборудование и системы для специфических областей применений, спроектированные по заказу клиента

оборудование и системы по заказу клиента сборочный стенд 

Пинет P.E.I. всегда стремится усовершенствовать свои знания в сфере промышленного строительства благодаря сотрудничеству с клиентами, другими промышленными предприятиями и техническими центрами, а также благодаря впечатляющим программам НИОКР. Благодаря данному подходу мы проектируем оборудование и системы по заказу клиента для крупнейших мировых промышленных групп автомобильного, энергетического и других промышленных секторов.

 

Сборочный стенд

сборочный стенд авиация космосСборочные стенды для авиационной и аэрокосмической промышленностей Пинет P.E.I. разработаны совместно с нашими клиентами и используются для крупномасштабных промышленных объектов как «Ариан 5» или А380. Все они показывают высокую повторяемость и надёжность после многих лет использования и успешно выполненных проектов.

 

 

 

Оборудование для прессования ядерных отходов

оборудование для прессования ядерных отходовМы поставляем оборудование для прессования загрязненных ядерных отходов. Наши системы прессования от 100 кН до 5 000 кН отвечают высоким стандартам и требованиям данной промышленности, и даже превосходят их.

 

 

 

 

Системы отжимного прессования

системы отжимного прессования pinette peiМы также поставляем системы отжимного прессования для военной промышленности и системы прессования для ядерной промышленности. Обе эти промышленности требуют высокой надёжности и производительности, поэтому продукция Пинет P.E.I. выходит далеко за рамки стандартов, позволяя вам открыть для себя лучший промышленный опыт.

 

 

 

Система прессования отходов

система прессования отходов pinette peiМы успешно спроектировали и изготовили системы сортировки отходов и компрессии, обеспечивая устранение бактерий и получения энергии. Вся система работает на предварительно запрограммированных рецептах, предоставляя высокую надёжность и незначительное число остановок на техническое обслуживание.