Испытательное оборудование и системы

испытательное оборудование и системы испытательных установок pinette

Пинет P.E.I. является поставщиком гидравлических систем прессования с огромным опытом работы, но прежде всего, это инжиниринговая компания, целью которой является разработка передового машинного оборудования. Для того, чтобы поддержать развитие наших клиентов и их технологий производства, мы стали также поставлять системы испытательного оборудования. Более чем 20 систем испытательных установок используются по всему миру, отвечая возрастающему спросу на контроль качества готовых изделий.

 

Системы испытательного оборудования для соединений труб премиум класса

 системы испытательного оборудования для соединений труб премиум классаПинет P.E.I. поставляет системы испытаний с комбинированной нагрузкой, предназначенные для выполнения структурных испытаний соединений нефтепромысловых труб премиум класса. Новейшие испытательные установки Пинет P.E.I., от 10 000 кН до 30 000 кН, работают в полном соответствии с такими нормами нефтяной промышленности, как ISO 13679 или ISO 12835. Установка также может включать изгиб до 1 000 кН/м и использовать оборудование анти-сгибания. Некоторые системы испытательных установок уже используются по всему миру.

 

 

Испытательные системы и оборудование для динамических нагрузок

испытательные системы и оборудование для динамических нагрузок pinette peiПинет P.E.I. также поставляет системные установки динамических нагрузок, которые имитируют как экстримальную климатическую температуру, так и очень сильную акустику и условия вибрации. От гидравлических испытаний труб до комплексных испытательных установок для динамических нагрузок, системы Пинет P.E.I. работают в соответствии со всеми международными и местными нормами и стандартами.

 

 

Испытательные системы и оборудование для статических нагрузок

испытательные системы и оборудование для статических нагрузок pinette peiПинет P.E.I. поставляет испытательные установки для статистических нагрузок, тестируя компоненты пусковых установок, используя растяжение, сжатие, изгиб и внутреннее давление. Данные испытательные системы и оборудование могут прилагать силу до 42 000 кН при растяжении/сжатии и 5 000 кН/м при изгибе.

 

 

 

Системы и оборудование ИРО-НК

системы и оборудование иро нк pinette peiПинет P.E.I. поставляет системы испытаний без разрушения образца (ИРО) и Неразрушающего контроля (НК) для авиационной и аэрокосмической промышленностей. Мы разработали роботизированные испытательные установки, применяя ультразвуковое испытание. Данные средства контроля ИРО-НК работают с большим количеством деталей и обладают отличной многофункциональностью.