Лаборатории: решения для гидравлических компрессионных прессов

Лаборатории решения для гидравлических компрессионных прессов

С начала своей деятельности Пинет P.E.I. установила стандарт для проектирования и производства прессов, от широкомасштабных гидравлических средств производства до лабораторных прессов. Сегодня наш опыт работы с гидравлическими лабораторными прессами позволяет использовать широкий спектр оборудования для различных лабораторных применений. От гидравлических лабораторных прессов с ручным управлением, оборудованных нагревательными пластинами, до систем прессования, спроектированных по заказу клиента. Нашей целью является удовлетворение всех ваших потребностей.

 

Гидравлический лабораторный пресс с ручным управлением, оборудованный нагревательными плитами

прессы ручного управления нагревающимися пластинами пинет peiПинет P.E.I. поставляет лабораторные прессы с ручным управлением, сочетающие в себе простоту и высокое качество. Благодаря своей конструкции, наши прессы, мощностью от 20 до 200 кН и силой отдачи, удобны в управлении и не требуют частого обслуживания и ремонта. Стандартный пресс нагревает до 300 C°. Согласно вашим потребностям, удар может осуществляться от 100 до 200 мм.

 

 

 

Стандартные лабораторные прессы (ЛАБ пресс)

стандартные лабораторные прессы лаб пресс pinetteДля оборудования лабораторий или совсем маленьких производственных линий, мы запустили целый ряд разнообразных стандартных лабораторных прессов. Данное разнообразие позволяет клиенту выбирать необходимые характеристики по сниженной цене. Стандартные прессы ЛАБ, ЛАБ П (Программируемый) и ЛАБ ПД (Программируемый + сбор данных) оборудованы плитами высокотемпературного нагрева и охлаждения (до 450 С°) и прилагают силу до 1 000 кН. Данные машины могут выполнять следующие процессы:

  • Консолидация
  • Штамповка
  • РТМ

Несмотря на то, что диапазон ЛАБ является стандартным, они изготавливаются по специальным требованиям заказчика.

Гидравлический лабораторный пресс для определения сахарозы в сахарном троснике

пресс для сахарного тростника лабораторииНаша команда спроектировала и поставила большое количество лабораторных прессов для сахарной промышленности по всему миру. Данные гидравлические прессы – мощностью от 125 кН до 700 кН – предназначенны для определения и анализа сахарозы в сахарном троснике.

 

 

 

Спроектированные по заказу Лаб прессы и небольшие промышленные установки

прессы спроектированные по заказу клиента Новое поколение автоматизированных машин появилось на рынке композитных материалов. Этот вид машин позволяет производителям деталей из композитных материалов быть готовыми к крупносерийному производству деталей из композитов. Однако, перед запуском производства необходимо проверить и утвердить его правильность на лабораторной установке. Для этого Пинет P.E.I. может спроектировать и поставить индивидуальные лабораторные прессы и небольшие промышленные установки.