Лабораторные прессы и небольшие производственные установки, спроектированные по заказу клиента

индивидуальные лаб прессы и установки мелкосерийного произ ва

Как поставщик формовочных систем и прессов, Пинет P.E.I. обладает большим опытом работы в промышленном инжиниринге. Благодаря этому опыту, мы поставляем лаборатории и небольшие прессы, спроектированные по заказу, что позволяет нам лучше удовлетворять потребностям клиента. Узнайте больше о некоторых из наших ЛАБ прессов и небольших производственных установках, спроектированных по заказу клиента:

Полностью электрические прессы, спроектированные по заказу, для условий чистой комнаты

полностью электрические компрессионные прессы для формования композитовПинет P.E.I. проектирует и поставляет полностью электрические компрессионные прессы для формования композитов, использующиеся в условиях чистой комнаты. Этот, спроектированный по заказу, пресс, мощностью 75 кН, оборудован нагревательно-охладительными плитами (размер: 350 мм х 250 мм) и может нагревать до 450 C °. Характерной особенностью данного оборудования является уникальная система регулирования силы с погрешностью менее чем 1 кН.

 

Спроектированный по заказу, пресс-блок РТМ для небольших производственных цехов

Спроектированный по заказу пресс блок РТМ для небольших производственных цеховЭтот блок всключает в себя компрессионный пресс и устройство впрыска РТМ. Мы можем также установить дополнительную систему управления для регистрации параметров производства. Эргономическая конструкция машины облегчает доступ к нижней и верхней формам.

Что касается процесса РТМ, Пинет P.E.I. разработала независимую производственную установку для удовлетворения потребностей небольших производственных цехов.

Для облегчения чистки форм и визуального осмотра чистоты поверхностей верхний рабочий стол пресса наклоняется. Преформа легко вставляется в форму благодаря надёжной системе, делая процесс производства более безопасным.

 

Спроектированный по заказу, пресс для производства мелких деталей из препрега

спроектированный по заказу пресс для производства мелких деталей из препрегаДля повышения производительности и облегчения работы оператора, мы разработали производственную машину, работающую с препрегом.

Данная машина оборудована подвижным столом с двумя нижними половинами пресс-форм. Верхняя часть пресс-формы расположена на верхней части конструкции, которая является подвижной и опускается для закрытия формы. Когда форма закрыта термоцикл препрега может начать свою работу.

В течение этого цикла, оператор имеет полный доступ ко второй половине формы. Он может разгрузить части, очистить полости, а также подготовить новый производственный цикл. Благодаря этому вся подготовительная работа выполняется параллельно с производственным периодом, тем самым повышая общую производительность.

Планировка производственного цеха для прессования:

Эти небольшие производственные прессы могут быть установлены в производственном цеху с помощью простого автопогрузчика. Таким образом, можно легко адаптировать планировку здания согласно конструкции и требованиям притока и оттока материалов и деталей.