Испытательные установки для структурного тестирования соединений труб премиум-класса

испытательные установки для структурного тестирования соединений труб премиум класса

Пинет P.E.I. поставляет серии испытательных установок для структурного тестирования соединений труб премиум-класса. От 10 000 кН до 30 000 кН и больше, силовые рамы Пинет P.E.I. работают в полном соответствии с нормами нефтяной промышлености, ISO 13679 или ISO 12835. Мы работаем для нефте-газовой промышленности, предоставляя оборудование для производителей Нефтепромысловых труб. Несколько десятков испытательных систем для соединений труб премиум-класса установлены и используются по всему миру, они помогают квалифицировать резьбовые соединения все более жёстких условий эксплуатации.

Испытательная установка для бесшовных обсадных труб и соединений газопроводов премиум класса

Испытательные установки Пинет P.E.I. предназначены для проведения структурных испытаний бесшовных обсадных труб и соединений газопроводов премиум класса, уплотнений металл-металл и бурового оборудования, и работают в соответствии с техническими требованиями к испытаниям ISO 13679 и ISO 12835. Ультрасовременная силовая рама Пинет P.E.I. мощностью 30 000 кН (6.4 Mlbs) может также развивать силу до 10 000 кН/м (160°/100 ft) при изгибе.

Испытательное оборудование Высокого давления/Высокой температуры обладает повышенной производительностью и имитирует экстремальные эксплуатационные условия с комбинированной нагрузкой при растяжении, сжатии и сгибе в то время как, такие тяжелые условия как температура и давление [3 000 бар (43500 PSI) ; 360°C (680 °F)] применяются единовременно.

В результате измерений, испытания комбинированными нагрузками обладают точностью в +/- 1% при растяжении и сжатии и удерживают этот уровень точности даже при сверхнизком усилии программы имитирования. Этот испытательный стенд работает в соответствии с местными требованиями такими, как CE, UL или ГОСТ.

Характеристики испытательных установок Пинет P.E.I.:

  • От 10 000 до 30 000 кН
  • Полностью автоматизированная испытательная программа ISO 13679, управляемая программой собственного производства
  • Автоматизированная система обнаружения утечек с измерительной системой в режиме реального времени, привязанной к сохранению фактических данных
  • Полностью автоматизированная замкнутая система управления при растяжении, сжатии, изгибе, температуре и давлении
  • Полностью автоматизированная система предохранения от гибкости
  • Автоматическая погрузка/выгрузка образцов позволяет свести к минимуму ручной режим

Быстрота погрузо-разгрузочных работ, за счёт механизированных движений и встроенной системе сбора данных, позволяет вашим специалистам по испытаниям быстро и эффективно анализировать и понимать любые проблемы, а также сводить к минимуму продолжительность испытаний.

Расположение испытательной установки

В целях повышения безопасности оператора, испытательное оборудование Пинет P.E.I. размещается под землёй, в герметичное подземное помещение. Кроме того, высококачественная камера слежения и лёгкий доступ к образцу трубы исключают опасные ситуации.