Квалифицированный инженер, работающий c широким спектром промышленностей

industrie automobile industrie aeronautique spatiale industrie industrie petrole gaz industrie nucleaire industrie eolien industrie environnement recyclage industrie metaux en feuilles industrie defense industrie medical protheses

Обладая более чем 150 летним опытом работы с оборудованием для формования, 30 летним опытом работы с высокотехнологичной автоматизацией для производства и контроля высококачественных деталей из композитов и 10 летним опытом проведения испытаний для соединений премиум-класса, Пинет P.E.I. с гордостью работает для широкого спектра промышленностей:

 

Автомобилестроение

линии для производства дверных панелей из композитных материалов NFPPПосле реализации многих проектов по всему миру, гидравлические прессы и автоматизированные системы прессования Пинет P.E.I. доказали свою надёжность и производительность изготовления автодеталей, обеспечивая наилучшее качество за короткий рабочий цикл. За многие годы Пинет P.E.I. стал высококвалифицированным поставщиком систем прессования и производственных линий под ключ для автомобильной промышленности:

  • внутренние автодетали: коврики, приборные панели, дверные панели...
  • внешние автодетали: корпус арки колеса, конструкция кузова...
  • другие детали: изоляция, диски сцепления и тормозные диски
  • разработка новых деталей

 

Авиация и Космос

систем штамповочного прессования термопластикаС начала 80-х годов, Пинет P.E.I. приобрёл доверительный опыт в области авиационной промышленности, работая с такими лидерами, как Airbus или Daher, поставляя системы гидравлических прессов и оборудования для монтажа. Наша компания может также поставлять решения на заказ для производства авиадеталей из композитного материала и проведения испытаний. Оборудование Пинет P.E.I. может быть автоматическим, высоко-автоматическим или неавтоматическим в зависимости от потребностей клиента.

Пинет P.E.I. также поставляет испытательные установки ИРО большой мощности для авиационной и космической промышленностей, испытательные установки динамической нарузки и комплексный контроль, сборочные стенды и интеграцию, центры контроля мехобработки и соответствия размеров.

Наши системы разработаны для производства и контроля деталей из композитного материала для:

  • самолётов
  • вертолётов
  • спутников
  • ракетКрупноразмерная система Испытаний без Разрушения Образца ИРО ультразвуковой контроль

Пинет P.E.I. является производителем и поставщиком автоматизированного испытательного оборудования для аэрокосмической промышленности и предлагает свой опыт в полной сборке и системах испытания. Мы можем предложить вам неограниченный выбор испытательных установок для платформ спутников/ракето-носителей, для сертификации загрузочных труб или для форсунок криогенного двигателя.

 

 

Нефть и Газ

рам комбинированной нагрузки для соединений премиум классаНефтегазовая промышленность является для нас новой сферой деятельности. Однако, мы поставили уже более чем 10 единиц ультрасовременного оборудования для сертификации Нефтепромысловых и бурильных труб. Испытательные установки Пинет P.E.I. предназначены для проведения структурных испытаний на бесшовных обсадных трубах и соединениях трубопроводов премиум-класса, уплотнений «металл к металлу» и бурового оборудования, в соответствии с техническими требованиями к испытаниям ISO 13679 и ISO 12835.

Другие отрасли промышленности

Помимо нашего основного опыта в автомобильной, авиационной, аэрокосмической и нефтегазовой промышленностях, мы также проектируем и изготавливаем производственное оборудование для других отраслей промышленности таких, как ядерная, ветровая, переработка отходов, отдых, военная или медицинская. Мы поставляем машины по всему миру, удовлетворяя потребности наших клиентов, основываясь на наших глубоких знаниях.