Поставщик промышленного оборудования и производственных систем

Поставщик промышленного оборудования производственных систем 

Пинет P.E.I. является поставщиком промышленного оборудования и производственных систем с 1863 г. На протяжении десятилетий дух инновации движит нашей технической группой для того, чтобы предоставить прорывные решения и стать ведущей компанией на рынке гидравлических прессов, промышленного оборудования и систем под ключ. Пинет P.E.I. предлагает оборудование, спроектированное по заказу, а также инновационные технологии и изделия:

 

Машины и системы формования

Машины и системы формованияКак исторический поставщик оборудования для формования металла, порошка, резины и композитного материала, Пинет P.E.I. предлагает широкий выбор изделий:

  • Решения для предварительного формования
  • Гидравлические прессы и автоматизированные системы
  • Производственные линии под ключ

 

 

Лабораторные прессы

Спроектированный по заказу пресс блок РТМ для небольших производственных цеховМы проектируем и поставляем широкий выбор лабораторных прессов, используя технологию сжатия, которая подходит для консолидации и штампования, а также легко адаптируется для системы впрыскивания РТМ:

  • Стандартные лабораторные прессы
  • Прессы с ручным управлением
  • Прессы для сахарного тростника
  • Лабораторные прессы, спроектированные по желанию клиента

 

Испытательное оборудование

рам комбинированной нагрузки для соединений премиум классаБолее 30 лет Пинет P.E.I. проектирует и поставляет крупногабаритные испытательные установки, спроектированные на заказ:

  • Испытательные установки без разрушения образца (ИРО) используют звукотехнику для композитного сектора или технологии тока Фуко для ядерного сектора.
  • Опыт Пинет P.E.I. в области испытательного оборудования распространяется также на испытательные установки динамических и статических нагрузок.
  • В нефтегазовой промышленности Пинет P.E.I. является одним из ведущих производителей рам комбинированной нагрузки для
    соединений премиум-класса.

Оборудование на заказ для специфических областей применения

Оборудование на заказ для специфических областей примененияКак инновационная инженерная компания, Пинет P.E.I. также проектирует и изготавливает усовершенстованное оборудование, спроектированное на заказ, для специфических областей применения среди которых тяжёлое погрузочно-разгрузочное оборудование , монтаж крупных структур, системы опрессовки и сортировки отходов. Независимо от цели вашего проекта, Пинет всегда найдёт правильное решение для удовлетворения ваших специфических потребностей.

 

 

Заводы под ключ

Заводы под ключКак генеральный подрядчик, Пинет P.E.I. предлагает свой опыт в реализации заводов под ключ, от исследования и изучения потребностей до контроля на объекте. Комплексный подход из одного источника и приверженность своим целям делают Пинет P.E.I. идеальным партнером для ваших проектов под ключ.