Системы формовочных прессов для пластмасс и композитов: SMC – BMC – GMT

системы формовочных прессов для пластмасс и композитов smc bmc gmt

Пинет P.E.I. является историческим поставщиком систем гидравлического прессования для формования пластмасс и композитов. Производство гидравлических прессов для SMC- BMC – GMT является одной из наших ключевых компетенций. Эти системы прессования являются наилучшим вариантом, когда речь идёт о массовом производстве композитных деталей с высокими механическими свойствами.

Системы компрессионного прессования SMC – BMC – GMT

Мы поставляем системы компрессионного прессования SMC, BMC и GMT, мощностью от 5 000 кН до 40 000 кН, работающих при очень высоком давлении. Весь опыт Пинет P.E.I. сосредоточен на таких параметрах, как низкое потребление энергии и высокая производительность, осуществляющихся с помощью активного выравнивания и компьютерного контроля.

Наши изделия позволяют вам экономить энергию и время с продолжительностью рабочего цикла от 45 сек. для несущих деталей до 120 сек. для узкоспециализированных деталей таких, как дверца багажника или задний откидной борт кузова.

Характеристики формовочных прессов для SMC – BMC – GMT

  • Мощностью от 5 000 до 40 000 кН
  • Размер плиты до 3 000 мм X 2 500 мм
  • Открытие 3 000 мм
  • Ход 2 000 мм
  • Скорость смыкания 600 мм/сек.
  • Рабочая скорость 20 мм/сек.
  • Скорость раскрытия 600 мм/сек.

Интеграция в автоматизированные линии производства

Более того, вы можете воспользоваться технологией Пинет для полной автоматизированной производственной линии, все наши прессы могут использоваться с автоматическими загрузочными и разгрузочными роботами, системами резки или другим добавочным оборудованием таким, как РТМ-высокого давления или системами вакуума, печью GMT или платформой терморегуляции. Системы прессования P.E.I. могут быть как автоматическими, так и полу-автоматическими, согласно вашим потребностям. Уже более 100 единиц работают по всему миру, изготавливая детали для известных компаний автомобильной, авиационной, космической и энергетической промышленностей.

Основные события

Главной задачей Пинет P.E.I. является разработка инновационных решений для индустриальной промышленности. Именно поэтому мы гордимся нашим оборудованием, спроектированным по заказу, которое совмещает в себе высокое качество с экологически безопасными методами. Пресс с коротким ходом является нашим новым ультрасовременным прессом.