Системы прессования НИОКР для пластика и композитного материала

системы прессования ниокр для пластика и композитного материала

Пинет P.E.I. производит и поставляет прессы и производственные системы горячего формования для КМ с высокими характеристиками. Мы также предлагаем индивидуальные решения для систем прессования НИОКР пластика и композитного материала.

Системы и платформы прессования деталей из композитного материала

Системы и платформы Пинет P.E.I. универсальны и могут использоваться для различных проектов и многочисленных отраслей промышленности. Для достижения этой цели, платформы НИОКР могут использовать различные технологии прессования:

  • Штамповка
  • Консолидация
  • РТМ высокого давления

Платформы Пинет P.E.I. являются одними из крупнейших в мире, доступных для НИОКР. Они могут работать с листами размером до 1,2 м х 1,2 м и развивать замыкающее усилие до 12 500 кН.

Мы также работаем с формовочными прессами для гибридной термореактивной пласмассы и термопластика, уделяя особое внимание исследованиям рёбер жёсткости авиастроения.

Пинет P.E.I. работает с промышленными и техническими НИЦ, развивая ресурсы НИОКР. Для создания наилучшего оборудования, спроектированного по заказу и согласно потребностям вашего НИОКР, мы открыты для любого рода требований клиента.