Автоматизированные системы вспенивания PUR

автоматизированные системы вспенивания pur pinette

Как ведущий производитель гидравлических систем прессования, Пинет P.E.I. предлагает широкий выбор пресс-систем вспенивания PUR. В основном они используются в автомобилестроении, но не исключается и их использование для производства изолятора перегородки со стороны панели приборов и коврового покрытия автосалона.

Термоформование пенополиуритана и вспенивание обратной стороны детали

Наши, изготавливаемые на заказ, пресс-системы для вспенивания полиуретана (вспенивание PUR) или вспенивания обратной стороны детали могут развивать мощность до 200 кН при сжатии с полной интеграцией системы впрыска. Полностью электрический пресс потребляет низкое количество энергии и бесшумен в использовании. Системы прессования Пинет P.E.I. могут быть как полностью автоматическими, так и полу-автоматическими на усмотрение клиента.

Его конструкция позволяет использовать терморегуляцию и обладает высокой компактностью, что делает производственное оборудование Пинет P.E.I. для вспенивания PUR лучшим выбором для Вашего бизнеса. Нормы безопасности и проектирования отвечают всем требованиям местных и международных стандартов таких, как CE, UL, OSHA и ГОСТ.

Термоформование СКЭП

Наши прессы являются несимметричными, что облегчает работу в ручную, они также оснащены ИК-печью для эргономичной передачи СКЭП к С-образной рамы пресса. Производственная ячейка концепта Кайзен включает в себя нагрев, термоформование PUR, обрезку и ультразвуковую сварку. Инструмент термоформования обладает также дополнительными функциями такими, как впрыскивание, вакуум и дегазация.

Формодержатель

Для завершения процесса вспенивания PUR, мы также предлагаем, вдоль наших гидравлических прессов, полностью электрифицированные формодержатели с полу-автоматической системой покрытия EPDM. Наше оборудование демонстрирует автономию, гибкость, простоту использования и универсальность.