Композитные материалы для автомобилестроения: производство других комплектующих частей

композитные материалы для автомобилестроения pinette pei

Помимо деталей салона автомобиля и внешних комплектующих, Пинет P.E.I. является поставщиком автоматизированных производственных систем для звукоизоляции, тормозных колодок, накладок сцепления и прокладок головки цилиндра. Кроме того, мы проектируем и производим машины и системы, спроектированные по заказу и спецификации клиента, для конкретных применений. Разработка новых технологий находтся в нашем
ДНК, и мы готовы предоставить любую поддержку независимо от ваших потребностей и требований. Мы гордимся тем, что работаем для всё более жёсткого спроса автомобильной промышленности, предоставляя высококачественное оборудование для наших клиентов.

Звукоизоляция

Сэндвич детали звукоизоляции производятся с помощью вспенивания PUR в производственных линиях на основе каучука. Многостанционные карусели изготавливаются для вспенивания PUR из каучука или войлока для салона автомобилей.

Мы предоставляем широкий выбор бесшумных, универсальных и облегчающих работу оператора электрических носителей пресс-форм. Кроме того, что наше оборудование не нуждается в дорогостоящем техническом обслуживании, оно надёжно в эксплуатации и соответствует всем нормам СЕ. Модульная конструкция и полная интеграция команд позволяют нашей продукции выпускать до 2 500 деталей в день посменной работы.

Тормозные колодки и Накладки сцепления

Пинет P.E.I. является также поставщиком производственных систем тормозных колодок и накладок сцепления. Мы создали несколько многополостных средств производства для тормозных колодок из термоотверждающейся резины, а также линий прессования и каруселей. Линии прессования и карусели имеют до 19 форм, а также регулятор силы и температуры для производства высокой точности. Наша команда технических специалистов также предлагает прессы полимеризации для производства накладок сцепления, мощностью от 4 000 до 10 000 кН, и автоматизированные погрузочно-разгрузочные системы. Пресс является многоуровневым и имеет многополостные рабочие инструменты.

Прокладки головки цилиндра

Пинет P.E.I. поставляет машины для резки и выравнивания прокладок для легковых автомобилей и грузовиков. Гидравлический пресс, мощностью до 4 000 кН, производит 16 ударов в минуту благодаря выравниванию и внешнему штампованию. Наша продукция обладает низким уровнем деформации, высокой жёсткостью структуры и высокой производительностью благодаря программному управлению и погрузо-разгрузочной системе трансфера.