Композитные авиационные детали: производство, испытание и сборка

композитные авиационные детали производство испытание и сборка

Пинет P.E.I. является ведущей компанией, предоставляя оборудование для автоматизированного формования, по производству авиационных композитных деталей. Вот уже более 20 лет, мы используем наш опыт и навыки, поставляя производственные системы под ключ крупнейшим компаниям авиационной промышленности. Мы также можем предоставить нашим клиентам готовые решения, спроектированные по заказу, для контроля авиационных деталей из композитных материалов и монтажа.

Композиты в авиации: решения для формования и применения

Мы можем работать с такими материалами, как PEI, PPS, PEKK, PEEK, Эпоксид, углерод и стекловолокно благодаря широкому спектру машинного оборудования в целях производства композитных деталей для самолётов нового поколения таких, как A380, B787 или истребитель Дассо «Рафаль».

Пинет P.E.I. проектирует и поставляет производственное оборудование для изготовления несущих деталей конструкций. Оборудование Пинет P.E.I. может быть как автоматизированным, так и управляться вручную, в зависимости от предпочтений клиента. Ниже вы може ознакомиться с несколькими из примеров деталей из композитов, соотнесенных с их технологией изготовления.

 

 Применение
Технология
Передняя кромка крыла РТМ (Литьевое прессование полимера)
Клипсы Формование термопластика
Внутренние несущие детали РТМ, Полимеризация
Вращающиеся детали из ТП Консолидация
Рёбра жёсткости ГВФ (Горячее вакуумное формование)
Преформы ГВФ
Консолидированные плиты из ТП Консолидация
Сотовые несущие детали Компрессия & Полимеризация
Лопасти турбины Горячее формование, Консолидация, РТМ

 

Композиты в авиации: оборудование для испытаний и монтажа

Пинет P.E.I. также поставляет своим клиентам оборудование для проведения испытаний и монтажа под заказ, для авиационных деталей из композитных материалов. Ниже вы може ознакомиться с несколькими из примеров наших решений под заказ:

 

Применение Технология
Части крыла Испытание без разрушения образца (ИРО) : Ultrasonic Phase Array Technology (UTPA)
Airbus A 380 передняя кромка крыла Монтаж
Airbus A 320 композитный фюзеляж Монтаж